충주공업고등학교 로고이미지

바른 마음, 큰 꿈으로 미래를 준비하는 충주공업고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7
닫기
  • 개교기념일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 2학년 체험학습
11
닫기
  • 2학년 체험학습
12
닫기
  • 2학년 체험학습
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 학부모총회
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경차조밥
    • 배추김치 (9)
    • 청포묵무침 (1.5)
    • 새우젓애호박볶음 (5.9)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 메론
    • 우유(희망) (2)
    • 순두부찌개 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):834.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 37.5 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 185.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 283.3 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기