2013년 5월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정아 | 등록일 | 13.04.30 | 조회수 | 194 |
첨부파일 |
|
||||
본교 5월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀“국내산”, 오리고기 및 가공품 “국내산”, 오징어 "국내산"을 사용함을 알려드립니다. 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 2013년 5월 식재료구매내역서 |
---|---|
다음글 | 2013년 5월 급식소식지(아침식사의 중요성) |